Главная » Визы

Мультивизы  для граждан  РФ

ИТАЛИЯ БИЗНЕС
Для взрослого Полгода (90/180 дней) 450 евро
Год (180/360 дней) 650 евро
2 года 1100 евро
3 года 1500 евро
5 лет В зависимости от состояния Вашего паспорта
Виза Д (недвижимость в Италии) В зависимости от состояния Вашего паспорта
Срок получения виз 3-4 дня
Срочная виза 1 день (180/360 дней) Доплата 200 евро
Чехия Туризм
Год, при наличии 2 шенгенских виз в паспорте 450 евро

Для граждан СНГ и иностранцев

Итальянская бизнес
Полгода  (90/180 дней) 550 евро
Год (180/360 дней) 800 евро
2 года 1200 евро
3 года 1700 евро
5 лет В зависимости от состояния Вашего паспорта
Виза Д (недвиж в Италии) В зависимости от состояния Вашего паспорта
Для ребенка Максимум год Только туризм
Срок получения виз 3-4 дня
Срочная виза 1 день Доплата 200 евро

Рабочими днями считаются рабочие дни посольства. Для групп скидки!

Документы на Шенгенскую визу:

  • Загранпаспорт, действительный не менее трех месяцев после окончания визы.
  • Другие загранпаспорта, если таковые имеются: действующие и аннулированные.
  • Две актуальные цветные фотографии 3,5×4,5см на СВЕТЛО-СЕРОМ фоне, на матовой бумаге.
  • Ксерокопия заполненных страниц внутреннего паспорта.
  • Справка с места работы — оклад не менее 45 000 руб.
  • Справка, выписка из банка с указанием остатка суммы на счету.
  • Приглашение не обязательно!

Неработающим гражданам вместо справки с места работы:

  • Спонсорское письмо с указанием степени родства.
  • Справка с места работы спонсора — оклад не менее 45 000 руб.
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта спонсора.
  • Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о рождении, о браке и т.д.).
  • Для студентов — копия студенческого билета и справка с места учебы.

Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения.Дополнительно для несовершеннолетних — нюансы уточняйте у менеджера:

  • Оригинал свидетельства о рождении
  • Для учащихся — справка с места учебы
  • Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребенка
  • Копия паспорта родителя, дающего согласие на выезд
  • Спонсорское письмо с указанием степени родства
  • Справка с места работы спонсора — оклад не менее 45 000 руб.
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта спонсора
  • Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о рождении, о браке и т.д.).

 

Close